IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 16.07.2018, 03:11

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: installation von timelimit
BeitragVerfasst: 21.03.2005, 18:43 
Offline
Apprentice
Themenstarter
Apprentice

Registriert: 21.03.2005
Beiträge: 11
Hallo,

ich versuche timelimit über die addonverwaltung zu installieren, bekomme aber immer nur die Meldung "Dies ist kein zugelassenes Addon oder ihre Addons Liste ist veraltet." obwohl ich die Liste aktualisiert habe.

Hat jemand ähnliche Erfahrungen und kann helfen ?!

Gruss
helmut


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.03.2005, 18:56 
Offline
Commissioner
Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2003
Beiträge: 2500
Wohnort: Helmbrechts
Meinst Du dieses Timelimit ?

Dann würde ich doch an deiner Stelle mal die ANleitung lesen.

_________________
Gruß, Markus


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: timelimit
BeitragVerfasst: 21.03.2005, 20:32 
Offline
Apprentice
Themenstarter
Apprentice

Registriert: 21.03.2005
Beiträge: 11
Nein, das meine ich nicht. Es gibt einen MOD der sich timelimit nennt, mit dem man für jeden Computer bzw. Gruppen einstellen kann, zu welchen Zeiten sie eine Onlineverbindung aufbuaen. Anleitung lesen kann ich schon !


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.03.2005, 20:56 
Offline
Superintendent
Superintendent
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2004
Beiträge: 525
Hi,

kannst du mal einen Link posten, wo es das Teil gibt. Meines Wissens kann/will der Addon Server nur Addons installieren, die er auch selber in seiner Liste führt.

Cu Guido


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.03.2005, 18:06 
Offline
Apprentice
Themenstarter
Apprentice

Registriert: 21.03.2005
Beiträge: 11
Der mod steht direkt auf der Seite von Addon

http://firewalladdons.sourceforge.net/utilities.html

Gruss
Helmut


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.03.2005, 08:17 
Offline
Commissioner
Commissioner
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2003
Beiträge: 2500
Wohnort: Helmbrechts
Dann sollte das (von der verlinkten Seite) die Lösung sein:
Zitat:
For: IPCop 1.3.0 fixes 1-9
Addon Server Ver: 2.1

_________________
Gruß, Markus


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.03.2005, 18:08 
Offline
Apprentice
Themenstarter
Apprentice

Registriert: 21.03.2005
Beiträge: 11
hallo,

leider nicht, da ich Addon bereits in Version 2.2 verwende.

Gruss
Helmut


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.03.2005, 18:11 
Offline
Apprentice
Themenstarter
Apprentice

Registriert: 21.03.2005
Beiträge: 11
Hallo,

Nachtrag: Du meintest wohl den Link von timelimit, genau den benutze ich.

Gruss
helmut


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de