IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 13.12.2017, 17:44

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 24.09.2015, 20:06 
Offline
Rookie
Themenstarter
Rookie

Registriert: 18.03.2009
Beiträge: 6
Hallo :D

wurde der Fehler mal bereinigt? Habe seit fas dem gleichen Zeitraum genau diese Problem.
Da ich meinen IPCOP privat einsetzte war es bis jetzt nicht wirklich wichtig.
Möchte aber auf LTE Umsteigen und da sollte das besser funktionieren.

Gibt es Lösungsansätze oder Vorschläge die ich umsetzten könnte?

Ich bin jetzt nicht der Linuxprofi, aber mit WINSCP und der Console kann ich mich schon anfreunden.

LG


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 24.09.2015, 21:30 
Offline
Site-Moderator
Site-Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 18.12.2007
Beiträge: 3328
Wohnort: Im Norden bei mir zu Hause
Teste gegen mit dem letzten SVN von hier. Bei mir ist der Fehler nicht wieder aufgetreten.

_________________
Gruß edelweis

Sledgehammer engineering, if it doesn't work, hammer it damn hard :super:

Bild
Bild
Meine Vorstellung


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 25.09.2015, 07:29 
Offline
Rookie
Themenstarter
Rookie

Registriert: 18.03.2009
Beiträge: 6
Erst mal Danke für den Link.

D.h. Backup und neuinstallieren so wie ich das sehe.
Da muss ich mal sehen wann ich Zeit bekomme.

Oder gibt es einen anderen Weg?

LG


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 25.09.2015, 07:38 
Offline
Site-Moderator
Site-Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 18.12.2007
Beiträge: 3328
Wohnort: Im Norden bei mir zu Hause
Melittamann hat geschrieben:
Erst mal Danke für den Link.
Bitte.
Melittamann hat geschrieben:
D.h. Backup und neuinstallieren so wie ich das sehe.
Korrekt.
Melittamann hat geschrieben:
Da muss ich mal sehen wann ich Zeit bekomme.
Je nach HW ist das in ca. 10 Minuten erledigt. Ich brauche im Durchschnitt 5-6 Minuten, dann rennt der Cop wieder, siehe http://www.ipcop-forum.de/coptime/copti ... delweis-01. Die Offline-Zeiten sind die Installationszeiten.
Melittamann hat geschrieben:
Oder gibt es einen anderen Weg?
Für die SVN? Nein.

_________________
Gruß edelweis

Sledgehammer engineering, if it doesn't work, hammer it damn hard :super:

Bild
Bild
Meine Vorstellung


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 25.09.2015, 19:49 
Offline
Rookie
Themenstarter
Rookie

Registriert: 18.03.2009
Beiträge: 6
Hmmmm... der 2.2 erkennt die Backups vom 2.1.9 nicht .


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 25.09.2015, 19:53 
Offline
Site-Moderator
Site-Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 18.12.2007
Beiträge: 3328
Wohnort: Im Norden bei mir zu Hause
Melittamann hat geschrieben:
Hmmmm... der 2.2 erkennt die Backups vom 2.1.9 nicht .
Wie meinst du das genau? Spielst du das Backup während der Installation ein? Befindet sich auf dem Datenträger auch der Backup-Key?

_________________
Gruß edelweis

Sledgehammer engineering, if it doesn't work, hammer it damn hard :super:

Bild
Bild
Meine Vorstellung


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 25.09.2015, 20:52 
Offline
Rookie
Themenstarter
Rookie

Registriert: 18.03.2009
Beiträge: 6
Richtig. Bei der Installation sagt er das und auch wenn ich es anschliessend ( nach Vollinstallation ) über die Weboberfläche versuche wird es als leer angezeigt.
Backupkey ist auf dem USB Stick drauf

Den alten kann ich damit wiederherstellen.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 25.09.2015, 21:04 
Offline
Site-Moderator
Site-Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 18.12.2007
Beiträge: 3328
Wohnort: Im Norden bei mir zu Hause
Hm, keine Ahnung, woran das liegen könnte, dass das bei dir nicht funktioniert. :ka:

_________________
Gruß edelweis

Sledgehammer engineering, if it doesn't work, hammer it damn hard :super:

Bild
Bild
Meine Vorstellung


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 26.09.2015, 10:34 
Offline
Site-Moderator
Site-Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 18.12.2007
Beiträge: 3328
Wohnort: Im Norden bei mir zu Hause
Hab es gerade ausprobiert. Backup von v2.1.9 lässt sich korrekt einspielen während der Installation vom SVN 8001. Man muss nur exakt den gleichen Namen eingeben, den v2.1.9 hat.

_________________
Gruß edelweis

Sledgehammer engineering, if it doesn't work, hammer it damn hard :super:

Bild
Bild
Meine Vorstellung


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 27.09.2015, 06:43 
Offline
Rookie
Themenstarter
Rookie

Registriert: 18.03.2009
Beiträge: 6
Mehr wie den genauen .dat Namen kann ich doch nicht eingeben, oder steh ich jetzt aufem Schlauch?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 27.09.2015, 09:16 
Offline
Site-Moderator
Site-Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 18.12.2007
Beiträge: 3328
Wohnort: Im Norden bei mir zu Hause
Name und Domäne des Cops sind gemeint. ;)

_________________
Gruß edelweis

Sledgehammer engineering, if it doesn't work, hammer it damn hard :super:

Bild
Bild
Meine Vorstellung


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 06.10.2015, 09:14 
Offline
Rookie
Themenstarter
Rookie

Registriert: 18.03.2009
Beiträge: 6
Kann geschlossen werden, ich habe meine paar Ports und Einstellungen von Hand übertragen.

Trotzdem danke für die Hilfe :super:


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de