IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 24.06.2018, 06:54

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 26.08.2012, 18:55 
Offline
Deputy Sergeant
Themenstarter
Deputy Sergeant

Registriert: 02.06.2005
Beiträge: 49
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Hi,
wie bzw. mit was kann ich den Zugriff auf das Cop- interface von Blau aus unterbinden? Wenn ich mit dem Handy im Wlan im blauen Netz bin, kannn ich auf den Cop zugreifen. Genau das will ich nicht, das surfen im Internet sollte natürlich trotzdem möglich sein!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 26.08.2012, 19:26 
Offline
Administrator
Administrator

Registriert: 01.03.2004
Beiträge: 22218
Verwende BOT.

:arrow: http://blockouttraffic.de/index_de.php


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 27.08.2012, 14:55 
Offline
Deputy Sergeant
Themenstarter
Deputy Sergeant

Registriert: 02.06.2005
Beiträge: 49
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Hi Tom,

habe Bot installiert. Was muß ich eintragen, dass ich von Blau grundsätzlich nicht auf das Web Gui zugreifen kann, aber sonst frei surfen kann. Hab Bedenken dass ich irgend etwas falsch eintrage und dadurch mehr Schaden anrichte als ich alleine wieder gut machen kann. Die Anleitung (Getting Startet, Tipps&Tricks,etc.) habe ich durchgelesen, mir fehlt aber das Verständnis alles zu begreifen und der Blick für die Zusammenhänge(bin kein PC-Profi).
Wäre echt toll von Dir(Euch) mir da hilfreich unter die Arme zu greifen.
Gruß Peter!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 27.08.2012, 15:41 
Offline
Administrator
Administrator

Registriert: 01.03.2004
Beiträge: 22218
Ich bin mir sicher, dass sich früher oder später jemand erbarmen wird. ;-)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 11.02.2014, 18:44 
Offline
Deputy Sergeant
Themenstarter
Deputy Sergeant

Registriert: 02.06.2005
Beiträge: 49
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
wintermute hat geschrieben:
Ich bin mir sicher, dass sich früher oder später jemand erbarmen wird. ;-)

Hallo Tom , wie du siehst habe ich das ganze auf sich beruhen lassen da ich mich zu wenig auskenne. Und dein frommer Wunsch ist auch nicht in Erfüllung gegangen! Ich stehe also immer noch vor dem selben Problem, ich schaue regelmäßig hier vorbei ob sich jemand meiner erbarmt, aber wie's aussieht hat keiner für mich Zeit. Die Hoffnung stirbt zuletzt.
Gruß Peter!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 11.02.2014, 18:49 
Offline
Administrator
Administrator

Registriert: 01.03.2004
Beiträge: 22218
Du setzt immer noch keinen IPCop v2.x.x ein? :shock:

Unter IPCop v2.x.x lässt sich Dein Vorhaben mit einem Klick erledigen:

:arrow: http://www.ipcop.org/2.0.0/de/admin/htm ... tings.html


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 25.02.2014, 14:15 
Offline
Deputy Sergeant
Themenstarter
Deputy Sergeant

Registriert: 02.06.2005
Beiträge: 49
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
wintermute hat geschrieben:
Du setzt immer noch keinen IPCop v2.x.x ein?


Hallo Tom, danke für die Antwort!!
Ich habe versucht IPCop2..... zu installieren, da aber die Hardware gelinde ausgedrückt Steinalt ist funktioniert das installieren vom Cop2.0 nicht. IPCop 1.4 läuft problemlos und darüber bin ich sehr froh, da kann ich mit der Sache denke ich gut leben. Hab außerdem bei allen Geräten die von Blau aus zugreifen noch zusätzlich die Mac-Adresse eingegeben so dass nur eingetragene Geräte zugriff haben. Ich denke ich hab aus meiner Sicht(und meinen Möglichkeiten) das mir mögliche getan um mein System sicher zu machen(SSID ist natürlich nicht sichtbar und verschlüsselt).
vielen Dank nochmal und schönen Gruß Peter!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 25.02.2014, 14:27 
Offline
Administrator
Administrator

Registriert: 01.03.2004
Beiträge: 22218
IPCop 1.4.x ist end-of-life und zwischenzeitlich auch offiziell abgekündigt:

:arrow: http://marc.info/?l=ipcop-devel&m=139236837130306&w=2

Es ist *wirklich* Zeit umzusteigen.

PeWe hat geschrieben:
(...) da aber die Hardware gelinde ausgedrückt Steinalt ist funktioniert das installieren vom Cop2.0 nicht.

Was genau funktioniert nicht?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 28.02.2014, 12:22 
Offline
Deputy Sergeant
Themenstarter
Deputy Sergeant

Registriert: 02.06.2005
Beiträge: 49
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Das installieren klappt nach mehreren Versuchen, aber dann lässt sich der Cop nicht konfigurieren. Er reagiert auf keine Eingaben! Ich habe auch mehrmals die Installationsdatei heruntergeladen und alle anschließend installiert, aber immer mit dem selben Ergebnis. Die Version 1.4 funktioniert auf der Hardware problemlos, daher meine Vermutung, dass die Hardware einfach zu alt ist. Deshalb habe ich nach einigen Durchläufen das ganze eingestellt. Wenn ich mal wieder Zeit habe versuche ich das noch einmal, mit einer frisch herunter geladenen Version.
Gruß Peter!


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de