IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 30.04.2017, 20:39

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 194 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 13 4 5 6 713 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.05.2006, 22:20 
Offline
Deputy Superintendent
Deputy Superintendent
Benutzeravatar

Registriert: 10.11.2005
Beiträge: 295
Wohnort: Hannover
aha da ist wieder jemand fleissig ;-)

Gruß E.

_________________
Beste Grüße Elluminatus
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.05.2006, 08:57 
Offline
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
Benutzeravatar

Registriert: 26.06.2005
Beiträge: 19149
Wohnort: LDK | Hessen
Millenniumpilot hat geschrieben:
wollte mich auf diese Art nur kurz für Dein Tool bedanken.

bitte schön.
Aber nicht vergessen das ForestJump auch sehr viel gemacht hat :klatschen:

Millenniumpilot hat geschrieben:
Habe heute schnell die Schalter/LEDs meines ehemaligen FLi4L umgelötet und comled installiert.

Wie wär's mit Ergänzung hier http://www.ipcop-forum.de/galerie/millenniumpilot.php :wink:

_________________
/* Gruß weizen_42 */

Bild
| IPCop Doku | IPCop Galerie | IPCop Uptime | Ärger vermeiden |


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.05.2006, 09:56 
Offline
Chief Inspector
Chief Inspector

Registriert: 30.03.2006
Beiträge: 151
Wohnort: Berlin
Hallo,

weizen_42 hat geschrieben:


Du meinst, weil dort die LED links neben dem Display noch nicht grün leuchtet :D

Gruß Dirk


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.05.2006, 10:50 
Offline
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
Benutzeravatar

Registriert: 26.06.2005
Beiträge: 19149
Wohnort: LDK | Hessen
Millenniumpilot hat geschrieben:
Du meinst, weil dort die LED links neben dem Display noch nicht grün leuchtet :D

eher ein Close-Up, und 'ne Beschriftung für was welche Taste gut ist :wink:

Könnte Dir 'Dymo-Aufklebern' schicken 8)

_________________
/* Gruß weizen_42 */

Bild
| IPCop Doku | IPCop Galerie | IPCop Uptime | Ärger vermeiden |


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.06.2006, 09:51 
Offline
Inspector
Inspector

Registriert: 13.04.2006
Beiträge: 93
Wohnort: Berlin
Hallo,
interessiere mich auch für dieses nette Addon. Traue mich aber noch nicht so richtig ran. :oops: Existiert denn jetzt ein neuer Schaltplan inclusive PIN Belegung, Schalter und LED?
vielen Dank für Eure Mühen besonders @ForestJump und @weizen_42

Djan


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.07.2006, 16:40 
Offline
Apprentice
Apprentice

Registriert: 16.08.2005
Beiträge: 18
Hallo @weizen_42 und allen anderen. Es tut mir leid, dass ich den Thread jetzt wieder hochgeholt habe. Aber ich habe da noch eine Frage:

Wie kann ich das pppoe Trennen und Wiederverbinden in COMLED integrieren ? Wie lautet der Befehl dazu ?

Bin seit einiger Zeit hier am suchen, habe aber leider nichts gefunden :(

Besten Dank schonmal.

_________________
Router


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.07.2006, 17:10 
Offline
Deputy Superintendent
Themenstarter
Deputy Superintendent
Benutzeravatar

Registriert: 05.05.2005
Beiträge: 275
Wohnort: München
Comled wird einmalig beim Start aufgerufen , und läuft anschließend im Hintergrund .
Es überprüft selbstständig ob eine pppoe-Verbindung steht.

Ich hoffe deine Frage ist damit beantwortet.

Gruß

Michi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.07.2006, 17:30 
Offline
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
Benutzeravatar

Registriert: 26.06.2005
Beiträge: 19149
Wohnort: LDK | Hessen
zero-bw hat geschrieben:
Wie kann ich das pppoe Trennen und Wiederverbinden in COMLED integrieren ? Wie lautet der Befehl dazu ?

/etc/rc.d/rc.red stop
und
/etc/rc.d/rc.red start

_________________
/* Gruß weizen_42 */

Bild
| IPCop Doku | IPCop Galerie | IPCop Uptime | Ärger vermeiden |


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.07.2006, 18:15 
Offline
Apprentice
Apprentice

Registriert: 16.08.2005
Beiträge: 18
Vielen Dank

_________________
Router


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.07.2006, 20:02 
Offline
Deputy Superintendent
Themenstarter
Deputy Superintendent
Benutzeravatar

Registriert: 05.05.2005
Beiträge: 275
Wohnort: München
achsoooooooooooo , es ging um die Taster :roll:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.07.2006, 20:24 
Offline
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
Benutzeravatar

Registriert: 26.06.2005
Beiträge: 19149
Wohnort: LDK | Hessen
ForestJump hat geschrieben:
achsoooooooooooo , es ging um die Taster :roll:

8)



übrigends, hast Du Zeit die Schaltung abzuändern ?

Wenn nicht, könnte ich das auch machen. Wenn ich denn ein ordentliches (freeware-) Programm gefunden habe :?

_________________
/* Gruß weizen_42 */

Bild
| IPCop Doku | IPCop Galerie | IPCop Uptime | Ärger vermeiden |


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.07.2006, 20:36 
Offline
Deputy Superintendent
Themenstarter
Deputy Superintendent
Benutzeravatar

Registriert: 05.05.2005
Beiträge: 275
Wohnort: München
nimm Eagle

Hab leider keine Zeit, schreib jetzt noch meine letzten Schulaufgaben, und bin dann 10 Monate in den USA ;)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.07.2006, 09:31 
Offline
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
Benutzeravatar

Registriert: 26.06.2005
Beiträge: 19149
Wohnort: LDK | Hessen
ForestJump hat geschrieben:
nimm Eagle

:aerger: eindeutig zulange her das ich im Privat Bereich was gebraucht habe. Da hätte ich selber drauf kommen können :?


Anyways, Schema mit Schalter:
Bild

_________________
/* Gruß weizen_42 */

Bild
| IPCop Doku | IPCop Galerie | IPCop Uptime | Ärger vermeiden |


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.07.2006, 18:38 
Offline
Inspector
Inspector

Registriert: 13.04.2006
Beiträge: 93
Wohnort: Berlin
Danke schön, ich habe die Schaltung aufgebaut, allerdings mit einem 1k Widerstand an Pin7, den die vier Taster nach Pin 1,6,8 und 9 verbinden.

Leider klappt bei mir die Ausführung gar nicht.
Meine rc.comled sieht so aus
Code:
case "$1" in
  CTS)
    /etc/rc.d/rc.red stop
    ;;
  DSR)
    /etc/rc.d/rc.red stop
    ;;
  DCD)
    /etc/rc.d/rc.red stop
    ;;
  RI)
    /etc/rc.d/rc.red stop
    ;;
  *)
    echo "Usage: $0 {CTS|DSR|DCD|RI}"
    ;;
esac

Nun müßte bei einer bestehenden Internetverbindung und Betätigung eines Tasters die Internetverbindung getrennt werden oder habe ich etwas falsch verstanden?
Die LED zwischen Pin4 und 5 zeigt den Status richtig an und ich bin mir sicher die richtigen Pins zuverwenden.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.07.2006, 18:44 
Offline
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
Benutzeravatar

Registriert: 26.06.2005
Beiträge: 19149
Wohnort: LDK | Hessen
:denk:
wird getrennt wenn Du per Hand /etc/rc.d/rc.comled CTS ausführst ?

Evtl. ohne Widerstand probieren ?

_________________
/* Gruß weizen_42 */

Bild
| IPCop Doku | IPCop Galerie | IPCop Uptime | Ärger vermeiden |


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 194 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 13 4 5 6 713 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de