IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 26.04.2018, 15:30

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 224 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 5 615 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.11.2005, 11:58 
Offline
Deputy Superintendent
Themenstarter
Deputy Superintendent
Benutzeravatar

Registriert: 05.05.2005
Beiträge: 275
Wohnort: München
Du musst "celsius" eingeben nicht "ce".


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.11.2005, 12:05 
Offline
Apprentice
Apprentice

Registriert: 28.07.2005
Beiträge: 15
habe ich, trotzdem:

install: `digitemp' is a directory
cp: cannot stat `digitemp.cgi': No such file or directory
serial port (0,1 or higher) :
0
interval for reading the sensors (1-59) :
10
temperature label (fahrenheit, celsius) :
celsius
digitemp/install: line 27: digitemp: command not found
cat: ./.digitemprc: No such file or directory
ERROR! check your entries


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.11.2005, 12:53 
Offline
Deputy Superintendent
Themenstarter
Deputy Superintendent
Benutzeravatar

Registriert: 05.05.2005
Beiträge: 275
Wohnort: München
hm komisch... sieht so aus , als würde er die Binary "digitemp" und die CGi "digitemp.cgi" nicht finden.

Kannst du mir mal die Ausgabe von "ls -l" im Digitempverzeichnis schreiben ?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.11.2005, 13:01 
Offline
Apprentice
Apprentice

Registriert: 28.07.2005
Beiträge: 15
109630 digitemp 156196 digitemp-bin
94162 digitemp-0.2.tar.gz 94163 digitemp.tar.gz


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.11.2005, 13:35 
Offline
Deputy Superintendent
Themenstarter
Deputy Superintendent
Benutzeravatar

Registriert: 05.05.2005
Beiträge: 275
Wohnort: München
so und in diesem Ordner führst du nun die Installationsanleitung aus


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.11.2005, 16:33 
Offline
Apprentice
Apprentice

Registriert: 28.07.2005
Beiträge: 15
hat jetzt geklappt, obwohl ich meiner Meinung nach nichts anderes gemacht habe...
Besten Dank.
Hab jetzt nur noch das Problem das ich den Menüpunkt Digitemp zweimal im IPCop habe. Wie bekomme ich den zweiten Eintrag wieder weg?!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.11.2005, 16:36 
Offline
Deputy Superintendent
Themenstarter
Deputy Superintendent
Benutzeravatar

Registriert: 05.05.2005
Beiträge: 275
Wohnort: München
In der /var/ipcop/header.pl müsste folgender Eintrag doppelt sein :
Code:
#Added for Digitemp
            [ "Digitemp" , '/cgi-bin/digitemp.cgi', "Digitemp" ],
#End Digitemp


Einen davon kannst du löschen


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.11.2005, 09:25 
Offline
Apprentice
Apprentice

Registriert: 28.07.2005
Beiträge: 15
jau, danke,
eine letzte Frage noch, wo werden die Daten für die angezeigte Kurve gespeichert, bzw. wie kann ich die Werte löschen?!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.11.2005, 11:11 
Offline
Deputy Superintendent
Themenstarter
Deputy Superintendent
Benutzeravatar

Registriert: 05.05.2005
Beiträge: 275
Wohnort: München
/home/httpd/rrd/digitemp.rrd glaube ich. Diese digitemp.rrd musst du löschen


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.11.2005, 12:57 
Offline
Apprentice
Apprentice

Registriert: 28.07.2005
Beiträge: 15
woran kann es denn jetzt liegen das sämtliche Statistiken beim IPCop jetzt nicht mehr aktualisiert werden?!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.11.2005, 13:31 
Offline
Apprentice
Apprentice

Registriert: 28.07.2005
Beiträge: 15
hat sich erledigt mit:

touch /home/httpd/html/graphs/*


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.11.2005, 18:21 
Offline
Inspector
Inspector

Registriert: 11.10.2003
Beiträge: 81
Wohnort: Saarland
Falls ihr mal Temperaturen unter 0°C in den Graphen braucht solltet ihr folgende Zeile meiner Anleitung ändern.

Aus
Code:
"--alt-y-grid", "-w 600", "-h 100", "-l 0", "-r", 


wird
Code:
"--alt-y-grid", "-w 600", "-h 100", "-r",


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.11.2005, 22:40 
Offline
Deputy Superintendent
Themenstarter
Deputy Superintendent
Benutzeravatar

Registriert: 05.05.2005
Beiträge: 275
Wohnort: München
Ich habe jetzt ein Script geschrieben, das das richtige Perlscript generiert. Leider bin ich noch nicht zum debuggen gekommen. Aber es sieht schonmal sehr gut aus !


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.07.2006, 09:46 
Offline
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
Benutzeravatar

Registriert: 26.06.2005
Beiträge: 19149
Wohnort: LDK | Hessen
mariane hat geschrieben:
ähm, sowas konnte ich schon mit 8 Jahren zusammenlöten, dafür ist ja noch nichtmal eine Leiterplatte notwendig.

:oops: meine Lötfähigkeiten können sich wohl nicht mit mariane messen, daher meine Frage:
gibt es sowas in der Art auch fertig zu kaufen :?:
Mit schickes Kästchen drumherum :?:

Gibt es (fertige) Alternativen zum anschließen an RS232 / USB :?:

_________________
/* Gruß weizen_42 */

Bild
| IPCop Doku | IPCop Galerie | IPCop Uptime | Ärger vermeiden |


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.07.2006, 10:02 
Offline
Chief Inspector
Chief Inspector

Registriert: 15.01.2006
Beiträge: 139
Hallo,

ich habe vor einiger Zeit auch nach einer fertigen Lösung für Digtemp gesucht.
Ich habe leider in Deutschland keinen gefunden der eine solche Lösung zu vertretbaren Preisen verkauft. Das einzige was ich gefunden habe, war ein Händler in Österreich , der USB Dongle für den DS 1820 verkauft (Preis war ca. 20 Eurp das Stück). Die Adresse müsste ich nochmal suchen, falls Interesse besteht.

Vielleicht findest Du unter dem Stichwort "OneWire" ja mehr als ich.
Falls Du etwas finden solltest, melde ich bitte noch mal. Ich bin auch sehr an einer Lösung interessiert. Das Selberlöten der Schaltung aus den o. g. Quellen hat bei mir nicht geklappt.

Gruß

ulange


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 224 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 5 615 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de