IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 16.07.2018, 14:31

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 09.04.2012, 17:43 
Offline
Chief Inspector
Themenstarter
Chief Inspector

Registriert: 22.11.2006
Beiträge: 134
Hallo
ich habe ein Problem mit dem Portforwarding bei Ipcop 2.04, seit heute Morgen funktioniert keines meiner Portforwadings mehr.
Ich habe den Cop neu gestartet, hat aber nichts gebracht.
Beim Systemstatus kann ich nichts feststellen. Gibt es dafür einen Dienst der vielleicht nicht mehr läuft?
Danke
Gruß
Wolfgang


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 09.04.2012, 18:28 
Offline
Chief Inspector
Themenstarter
Chief Inspector

Registriert: 22.11.2006
Beiträge: 134
So, habs gefunden, hatte es selbst kaputt gebastelt.
Hatte bei Firewall, Firewall einstellungen einen Haken bei erweiterten Einstellungen gesetzt.
Für was auch immer das ist, jedenfalls geht dann das Portforwarding nicht mehr.

Vielleicht hilfts ja mal jemanden


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 10.04.2012, 07:18 
Offline
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
Benutzeravatar

Registriert: 26.06.2005
Beiträge: 19149
Wohnort: LDK | Hessen
femi hat geschrieben:
... Für was auch immer das ist

Handbuch lesen hilft.

femi hat geschrieben:
jedenfalls geht dann das Portforwarding nicht mehr.

Besser du machst dich auf der Suche und findest dein Fehler.

_________________
/* Gruß weizen_42 */

Bild
| IPCop Doku | IPCop Galerie | IPCop Uptime | Ärger vermeiden |


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 10.04.2012, 09:04 
Offline
Chief Inspector
Themenstarter
Chief Inspector

Registriert: 22.11.2006
Beiträge: 134
Der Fehler war daß ich den Haken gesetzt hatte.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 10.04.2012, 09:31 
Offline
Site-Moderator
Site-Moderator

Registriert: 18.12.2007
Beiträge: 3329
Wohnort: Im Norden bei mir zu Hause
femi hat geschrieben:
Der Fehler war daß ich den Haken gesetzt hatte.
Kann ich nicht glauben, falls du den Haken bei Erweiterten Modus meinst.
:arrow: http://www.ipcop.org/2.0.0/de/admin/htm ... tings.html

_________________
Gruß edelweis

Sledgehammer engineering, if it doesn't work, hammer it damn hard :super:

Bild
Bild
Meine Vorstellung


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 10.04.2012, 10:34 
Offline
Chief Inspector
Themenstarter
Chief Inspector

Registriert: 22.11.2006
Beiträge: 134
Jetzt wo ich die Erklärung gelesen habe kann ichs eigentlich auch nicht glauben.
Aber es war definitiv so.
Vielleicht ist da irgendwo ein Fehler drin.
Nachstellen kann ichs jetzt auch nicht mehr.
Aber ich bin mir absolut sicher!!
Vielleicht passiert das auch nicht sofort, ich kann nur sagen als ich den Haken wieder raus gemacht hatte lief es sofort wieder.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 10.04.2012, 10:39 
Offline
Site-Moderator
Site-Moderator

Registriert: 18.12.2007
Beiträge: 3329
Wohnort: Im Norden bei mir zu Hause
Dann suche den Fehler in deinen erweiterten Einstellungen.

_________________
Gruß edelweis

Sledgehammer engineering, if it doesn't work, hammer it damn hard :super:

Bild
Bild
Meine Vorstellung


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 10.04.2012, 10:54 
Offline
Chief Inspector
Themenstarter
Chief Inspector

Registriert: 22.11.2006
Beiträge: 134
Ich lass den Haken einfach draußen und gut ist :-)
Danke trotzdem


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 08.09.2012, 17:26 
Offline
Rookie
Rookie

Registriert: 19.01.2010
Beiträge: 1
Danke für dieses Posting!!! Hatte exakt den gleichen Fehler, nun flutscht's wieder!!!

Vielen Dank nochmals!!! :super:


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 08.09.2012, 18:02 
Offline
Chief Inspector
Chief Inspector

Registriert: 25.10.2005
Beiträge: 160
Jungs, das kann nicht sein - habe den Haken bei "Erweiterter Modus" seit dem 1. Tag drinne und bei mir funzt alles...

...bei ca. 35 Firewall Regeln :winken:

_________________
IPCop <-- 2017 EOL (R.I.P.)
2017 --> IPFire


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 11.07.2018, 07:47 
Offline
Chief Inspector
Themenstarter
Chief Inspector

Registriert: 22.11.2006
Beiträge: 134
Hallo Zusammen,
ich habe mich noch mal mit dem Thema beschäftigt, es lag bei mir daran daß ich einen Quellport angegeben hatte. Den habe ich jetzt gelöscht und schon funktioniert auch der erweiterte Modus.

Vielleicht hilfts ja noch jemandem.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de