IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 22.06.2018, 13:27

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: IPCop Bootet nicht mehr!!
BeitragVerfasst: 07.07.2016, 08:09 
Offline
Apprentice
Themenstarter
Apprentice

Registriert: 07.11.2005
Beiträge: 28
Tag Hallo

Gestern war der Strom weg und mein Ipcop startet nicht mehr und bleibt stehen bei boot

Hardware ist ein ALIX.2D3

ipcop ist ver. 3.4-3

so bleibt er stehen

x x
tqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqu
x IPCop x
x IPCop (ACPI disabled) x
x IPCop (verbose booting) x
x Memory Test x
x Rescue x
x x
mqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqj










Press [Tab] to edit options


Loading vmlinuz-3.4-3... ok
Loading ipcoprd-3.4-3.img...ok

weiter kommt er nicht :-( was kann ich machen ??

gruß


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: IPCop Bootet nicht mehr!!
BeitragVerfasst: 07.07.2016, 19:25 
Offline
Chief Superintendent
Chief Superintendent

Registriert: 05.06.2009
Beiträge: 603
Wohnort: Nordlicht im Ländle
Auch das hier kolingt nach malader Hardware. Hast Du die Konfiguration vorher exportiert? Dann teste mal mit frischer Hardware.

Arbeitest Du mit einem Lex Twister? Ich hab in der Vergangenheit einige Lex Lights gehabt, die waren anfangs prima. Aber die habe ich einen nach dem anderen aussortieren müssen, weil die Elkos auf dem Mainboard zum Glätten der Gleichspannung "dicke Backen" gemacht haben. Anfangs habe ich mir die Mühe gemacht, die Teile zu tauschen, aber wenn das reihenweise und immer wieder passiert, wird das irgendwann unlustig...

Jedenfalls hatte ich auch so einen Fall, da lief der Lex Light sauber bis zu einem Stromausfall, und danach kam er wegen Elkos nie wieder auf die Beine.

Grüße, zargano


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: IPCop Bootet nicht mehr!!
BeitragVerfasst: 07.07.2016, 22:38 
Offline
Site-Moderator
Site-Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 18.12.2007
Beiträge: 3328
Wohnort: Im Norden bei mir zu Hause
zargano hat geschrieben:
Arbeitest Du mit einem Lex Twister?
Nöö, arbeitet er nicht.
tittitwister64 hat geschrieben:
Hardware ist ein ALIX.2D3

@tittitwister64: Wie verbindest du dich auf den Cop? Per Seriellem Kabel/ Schnittstelle? Wenn ja, Baudrate (38400) ist korrekt eingestellt? Hast du nach ca. 3 Minuten Zugriff per IP? Wenn ja, starte den Cop neu.

_________________
Gruß edelweis

Sledgehammer engineering, if it doesn't work, hammer it damn hard :super:

Bild
Bild
Meine Vorstellung


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de