IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 18.11.2017, 18:51

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Antwortpakete gehen nicht durch
BeitragVerfasst: 17.03.2016, 21:57 
Offline
Constable
Themenstarter
Constable

Registriert: 22.09.2015
Beiträge: 34
Hallo Ihr Lieben,

ich glaube ich habe in meinem Regelwerk irgendwo ein Fehler? Die IPCop sagt mir bei Verbindungen folgendes aus
Code:
igmp    192.168.10.130 :    224.0.0.22 :    3545 / 166128      224.0.0.22 :    192.168.10.130 :    0 / 0
meiner Einschätzung nach kommen die Antwortpakete nicht zurück. Was meint Ihr wo müsste ich ansetzen um den Fehler zu suchen?

Lieben Gruß von Stefan Harbich

_________________
Telekom IP VDSL100 Anschluß, IPCop Version 2.2.0, svn8091, AddOn IgmpProxy Version 0.1


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de