IPCop-Forum.de

www.ipcop-forum.de


IPCop-Community
CL-Systems
Home Home   Doku Doku   Links Links   Downloads Downloads
UnIPCop Der (Un)IPCop   IFS IPCop-ForumSpy
CopTime CopTime   Galerie IPCop-Galerie   IPCop Userkarte Userkarte
Aktuelle Zeit: 22.10.2017, 11:42

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 05.06.2014, 13:27 
Offline
Apprentice
Apprentice

Registriert: 13.03.2007
Beiträge: 22
Mahlzeit,

der Port-Fehler ist mir gerade auch aufgefallen, es geht um http://<ipcop-ip>:81/cgi-bin/chpasswd.cgi, aber ich hatte die 8443 verwendet... Lag mir irgendwie noch auf den Fingern ;-)

Komme also jetzt über das grüne Netz (Admins only, keine Anmeldung, kein Proxy) ran. Über Blau geht es aber leider immer noch nicht, Zugriff verweigert und das war ja das eigentliche Problem.


Zuletzt geändert von drake_hoard am 05.06.2014, 13:39, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
   
BeitragVerfasst: 05.06.2014, 13:35 
Offline
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
IPCop-Entwickler, Site-Moderator, IPCop-Supporter 2006, 2007, 2008 und 2009
Benutzeravatar

Registriert: 26.06.2005
Beiträge: 19149
Wohnort: LDK | Hessen
Wenn der Zugriff über Proxy erfolgen soll: Port 81 hinzufügen unter zulässige Ports.

_________________
/* Gruß weizen_42 */

Bild
| IPCop Doku | IPCop Galerie | IPCop Uptime | Ärger vermeiden |


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 05.06.2014, 13:36 
Offline
Apprentice
Apprentice

Registriert: 13.03.2007
Beiträge: 22
Danke Weizen,

Deine Nachfrage hat mich mal wieder in die richtige Denkrichtung geschubst.
Port 81 war im Proxy natürlich kein Standardport und das brachte mich zu den uneingeschränkten Seiten, dort den Proxy eingetragen und das Kennwortproblem ist gelöst.
Das klärt zwar nicht, warum die Authefikation bei der Seite nicht funktioniert, aber benötigt wird sie da ja auch nicht...

Danke nochmal.

Tante Edit sagt:
Da war ich durch Deine Frage auch gerade drauf gekommen. Du bist wirklich immer eine grosse Hilfe. :yeah:


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 21.07.2014, 16:12 
Offline
Deputy Superintendent
Deputy Superintendent

Registriert: 14.09.2006
Beiträge: 225
Wohnort: NRW/DN
wintermute hat geschrieben:


Hallo,

falls noch jemand wie ich weiterhin über die maximale Passwortlänge beim Ändern des Passworts über chpasswd.cgi stolpert:
In Zeile 80 sollte es so lauten, sonst wird wieder crypt statt md5 benutzt.
Code:
    my $htpasswd = new Apache::Htpasswd({passwdFile => $userdb, UseMD5 => 1, });

_________________
cu
mokeo
Bild
Bild
Bild
Bild


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de